lundi 21 janvier 2013

Feuilleté au fromage de chèvre



Pour 6 personnes
Niveau : Facile
Coût : Raisonnable


Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée
- 3 pommes
- 1 bûche de fromage de chèvre
- Quelques amandes effilées
- une noix de beurre
- 1 jaune d'œuf

Préparation :

1. Commencer par découper 6 carrés de même taille dans la pâte 
    feuilletée.
2. Peler les pommes, les découper en lamelles et les faire dorer 
    dans le beurre avec les amandes. 
3. Disposer sur chaque carré de pâte quelques pommes ainsi qu'un 
    beau morceau de fromage de chèvre.
4. Refermer le feuilleté en ramenant les bords.
5. Dorer les feuilletés au jaune d'œuf.
6. Enfourner à four chaud 180°c pendant 12 minutes.

N.B. : Vous pouvez servir vos feuilletés en entrée, accompagnés 
          d'une salade verte.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire