jeudi 23 février 2012

Pâtes aux Sanguins




Pour 4 à 6 personnes
Niveau : Facile
Coût : Raisonnable 

Ingrédients :

- 500g de pâtes au choix
- 1,5 Kg de Sanguins (champignons)
- Huile d'olive
- Un hachis d'ail et de persil
- Sel
- Poivre

Préparation :

1. Commencer par nettoyer soigneusement les champignons. Les 
    couper en gros morceaux.
2. Faire chauffer de l'huile dans une sauteuse ; lorsque l'huile est 
    chaude, ajouter les champignons et les laisser cuire jusqu'à   
    évaporation complète de l'eau.
3. Saler et poivrer.
4. En fin de cuisson, ajouter un hachis d'ail et de persil.
5. Faire ensuite cuire des pâtes dans de l'eau salée bouillante.
6. Les égoutter et les mélanger aux champignons.
7. Servir sans attendre.


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