jeudi 26 juillet 2012

Muffins à la patate douce et à l'Emmental



Pour une douzaine de muffins
Niveau : Facile
Coût : Raisonnable


Ingrédients :

- 250g de patate douce cuite et réduite en purée
- 125g de Maïzena
- 6 cl d'huile
- 12 cl d'eau tiède
- 2 œufs
- 1 pincée de curry
- 1/2 pincée de noix de muscade
- un peu de sel
- Poivre
- 100g d'Emmental râpé

Préparation :


1. Dans un saladier, mélanger la purée de patate douce, la 
    Maïzena, l'huile, l'eau et les œufs.
2. Bien mélanger puis ajouter le curry, la muscade, le sel et le
    poivre du moulin.
3. Remuer et incorporer finalement le fromage râpé.
4. Verser dans des moules à muffin et enfourner à four chaud 
    180°c pendant environ 30 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire