Pour 4 personnes
Niveau : Facile
Coût : Raisonnable
Ingrédients :
- 1/2 concombre
- 1/2 poivron vert
- 1 barquette de mâche
- 2 yaourts nature
- 1 gousse d'ail
- 1 citron vert
- Quelques brins d'aneth
- Un peu d'huile d'olive
- Sel, Poivre
Préparation :
1. Râper le concombre et le poivron avec une râpe à gros trous.
2. Prélever le zeste du citron et récupérer son jus.
3. Peler et écraser l'ail. Rincer et ciseler l'aneth.
4. Rincer la mâche, l'essorer et la ciseler.
5. Dans une jatte, mélanger le concombre, le poivron, les yaourts
nature, le jus et le zeste du citron vert, l'ail écrasé, la mâche et
l'aneth ciselés.
6. Saler et poivrer.
7. Ajouter un peu d'huile d'olive et mixer afin d'obtenir un velouté
onctueux.
8. Reserver au frais quelques heures et servir dans des verrines.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire