Niveau : Facile
Coût : Raisonnable
Ingrédients :
- 100g de farine
- 100g de Maïzena
- 125g de beurre
- 125g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de pépites de chocolat
- Vanille liquide
Préparation :
1. Commencer par préchauffer le four à 180°c.
2. Dans une jatte, battre au fouet le sucre et le beurre ramolli.
3. Incorporer ensuite les œufs un à un en mélangeant.
4. Puis, ajouter la farine, la maïzena, le sel, la vanille, la levure et
les pépites de chocolat. Bien mélanger.
5. Verser la préparation dans un moule préalablement beurré et
fariné.
6. Enfourner et laisser cuire environ 30 minutes. Vérifier la cuisson
avec la lame d'un couteau.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire