dimanche 14 octobre 2012

Gâteau aux pépites de chocolat



Pour 6 personnes
Niveau : Facile
Coût : Raisonnable

Ingrédients :

- 100g de farine
- 100g de Maïzena
- 125g de beurre
- 125g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de pépites de chocolat
- Vanille liquide

Préparation :

1. Commencer par préchauffer le four à 180°c. 
2. Dans une jatte, battre au fouet le sucre et le beurre ramolli.
3. Incorporer ensuite les œufs un à un en mélangeant. 
4. Puis, ajouter la farine, la maïzena, le sel, la vanille, la levure et 
    les pépites de chocolat. Bien mélanger.
5. Verser la préparation dans un moule préalablement beurré et 
    fariné.
6. Enfourner et laisser cuire environ 30 minutes. Vérifier la cuisson 
    avec la lame d'un couteau. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire