lundi 29 octobre 2012

Soupe de légumes aux couleurs d'Automne...



Pour 4 personnes
Niveau : Facile 
Coût : Raisonnable


Ingrédients :

- 3 courgettes
- 2 pommes de terre
- 2 verts de poireaux
- 5 carottes
- 3 beaux navets
- Sel et Poivre
- Un bouquet garni
- Un peu de beurre ou de crème fraîche (facultatif)

Préparation :

1. Commencer par éplucher les légumes, les laver et les découper 
    en petits morceaux.
2. Les mettre dans une grande marmite. 
3. Puis recouvrir à hauteur avec de l'eau. 
4. Saler, poivrer, ajouter le bouquet garni et laisser cuire une 
    vingtaine de minutes à partir de l'ébullition en couvrant à l'aide 
    d'un couvercle.
5. Servir et ajouter selon les goûts un peu de beurre, de crème 
    fraîche ou encore, de fromage râpé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire