samedi 19 janvier 2013

Gâteau de crabe



Pour 4 personnes
Niveau : Facile
Coût : Raisonnable 


Ingrédients :

- 2 boîtes de crabe
- 4 œufs
- 1 briquette de crème fraîche
- 2 cuil. à soupe de concentré de tomate
- Sel 
- Poivre

Préparation

1. Dans une jatte, battre les œufs avec le concentré de tomate et la 
    crème fraîche.
2. Saler et poivrer.
3. Ajouter les boîtes de crabe.
4. Verser la préparation dans un moule allant au micro-ondes.
5. Faire cuire au micro-ondes environ 15 minutes.
6. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur 2 ou 3 heures avant de 
    servir.  

N.B. : Vous pouvez accompagner votre gâteau d'un peu de salade 
          verte ou d'un tsatsiki. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire