Pour 4 personnes
Niveau : Facile
Coût : Raisonnable
Ingrédients :
- 100g de Riz rond
- 1 l. de lait
- 75g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- Vanille liquide
- 1 pincée de sel
Préparation :
1. Rincer le riz sous l'eau froide à plusieurs reprises.
2. Dans une casserole, verser le lait, ajouter le sel, le sucre, le sucre
vanillé et un trait de vanille liquide. Mélanger et porter à
ébullition.
3. Lorsque le lait arrive à ébullition, ajouter le riz et baisser le feu
au minimum.
4. Faire cuire pendant environ 1 heure, en remuant de temps en
temps.
5. Lorsque le riz a absorbé la quasi-totalité du lait, retirer du feu et
laisser tiédir.
6. Répartir le riz au lait dans des verres et mettre au réfrigérateur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire