Pour 4 personnes
Niveau : Facile
Coût : Raisonnable
Ingrédients :
- 1 oignon
- 2 échalotes
- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 200g de riz arborio
- 1 litre de bouillon de légumes
- 2 oignons nouveaux
- 2 aubergines
- 1 boîte de champignons de Paris égouttés (ou frais)
- 15 cl de vin blanc
- Sel / Poivre
- Thym séché
Préparation :
1. Peler et hacher l'oignons et les échalotes. Les faire revenir
dans 2 cuil. à soupe d'huile d'olive chaude.
2. Ajouter le riz et cuire 2 minutes en mélangeant régulièrement.
Verser peu à peu le bouillon de légumes de manière à recouvrir
le riz. En rajouter au fil de l'absorption sans cesser de mélanger
régulièrement.
3. Laver les oignons nouveaux, les découper et les faire revenir
dans une poêle avec une cuil. d'huile d'olive. Puis, ajouter les
champignons et les aubergines coupées en morceaux. Laisser
mijoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
4. Mouiller les légumes avec le vin blanc et porter à ébullition.
5. Assaisonner avec du sel, du poivre et du thym.
6. Incorporer les légumes dans le riz avant de servir.
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