lundi 20 février 2012

Cocas à la frita



Pour 2 Cocas
Niveau : Facile
Coût : Raisonnable


Ingrédients :

Pour la pâte :
- 500g de farine
- Sel
- 15 cl d'huile 
- 15 cl d'eau

Pour la frita :
-1 poivron vert
- De l'huile d'olive
- 1 Kg de tomates concassées en boîte
- Sel
- Poivre
- 2 gousses d'ail
- 2 à 3 morceaux de sucre

Préparation :

1. Commencer par préparer la pâte en mélangeant les ingrédients
    et en faisant une belle boule.
2. Pour la frita, faire revenir les poivrons coupés en dés dans de 
    l'huile d'olive avec l'ail.
3. Rajouter ensuite, les tomates, le sel, le poivre et les morceaux de
    sucre. Bien remuer.
4. Cuire alors environ 30 minutes.
5. Couper par la suite la boule en 2 pâtes et les étaler. (Garder un
    peu de pâte pour la décoration)
6. Les installer dans des moules à tarte et les piquer.
7. Puis ajouter la frita et faire des décorations avec le reste de pâte
    sur le dessus.
8. Enfourner à four chaud 170°c pendant environ 25 minutes.
    Laisser dorer en surveillant de temps en temps.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire