lundi 20 février 2012

Poulet Basquaise

Pour 6 personnes
Niveau : Facile
Coût : Raisonnable

Ingrédients :

- 2 ou 3 blancs de poulet
- 2 ou 3 cuisses de poulet
- 3 ou 4 pilons de poulet
- 1 grosse boîte + 1 boîte moyenne de tomates concassées 
- 1 oignon
- 3 poivrons rouges
- 1 poivron vert
- Des petits piments verts doux
- Huile d'olive
- Laurier
- Thym
- Persil
- Sel
- Piment d'Espelette

Préparation :


1. Faire revenir dans une grosse cocotte, l'oignon et l'ail émincés, 
    les piments verts et les poivrons tranchés en lamelles dans de
    l'huile d'olive environ 20 minutes.
2. Lorsque le tout a pris une jolie couleur, ajouter les tomates 
    concassées, les aromates, le sel et le piment d'Espelette.
3. Laisser cuire encore 25 minutes.
4. Dans une poêle, saisir la volaille quelques minutes dans de
    l'huile d'olive.
5. Ajouter ensuite la volaille, à la sauce et laisser mijoter encore
    30 minutes.
6. Servir alors le poulet avec des pommes de terre par exemple.


  

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