jeudi 16 février 2012

Financiers


Pour 6 personnes
Niveau : Facile
Coût : Raisonnable 

Ingrédient :

- 160 g de poudre d'amande 
- 120 g de farine
- 175 g de beurre
- 280 g de sucre
- 8 blancs d'oeuf
- Vanille liquide
- 1 pincée de sel
- Des amandes effilées 

Préparation :

1. Commencer par faire fondre le beurre.
2. Mélanger les blancs d'oeuf, la farine, le sucre et la poudre                   
    d'amande avec l'aide d'un fouet.
3. Ajouter la pincée de sel et la vanille liquide.
4. Verser le beurre fondu à la préparation.
5. Faire préchauffer le four à 200°c.
6. Verser la préparation dans des moules en silicone. 
7. Rajouter quelques amandes effilées sur chaque financier.
8. Enfourner et laisser cuire 15 à 20 minutes en surveillant de temps en temps.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire