Pour 4 personnes
Niveau : Facile
Coût : économique
Ingrédients :
- 1 kg 500 de courge
- Des tomates séchées
- Du gruyère rapé
- Sel
- Poivre
- Cumin
- Un peu d'huile d'olive
Préparation :
1. Retirer la peau de la courge et la couper en petits morceaux.
2. Faire cuire la courge à la cocotte minute jusqu'à ce que les
morceaux soient tendres.
3. Huiler légèrement un plat allant au four et y déposer votre
courge.
4. Ajouter alors du sel, du poivre et du cumin.
5. Prendre quelques tomates séchées, les passer sous l'eau du
robinet et les essuyer.
6. Couper les tomates en petits morceaux et les déposer sur les
morceaux de courge.
7. Parsemer ensuite de gruyère râpé.
8. Enfourner votre plat et laisser gratiner sous la position grill du
four.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire