vendredi 17 février 2012

Gratin de courge


Pour 4 personnes
Niveau : Facile
Coût : économique

Ingrédients :

- 1 kg 500 de courge
- Des tomates séchées
- Du gruyère rapé
- Sel
- Poivre
- Cumin
- Un peu d'huile d'olive

Préparation :

1. Retirer la peau de la courge et la couper en petits morceaux.
2. Faire cuire la courge à la cocotte minute jusqu'à ce que les 
    morceaux soient tendres.
3. Huiler légèrement un plat allant au four et y déposer votre 
    courge.
4. Ajouter alors du sel, du poivre et du cumin.
5. Prendre quelques tomates séchées, les passer sous l'eau du 
    robinet et les essuyer.
6. Couper les tomates en petits morceaux et les déposer sur les
    morceaux de courge.
7. Parsemer ensuite de gruyère râpé.
8. Enfourner votre plat et laisser gratiner sous la position grill du
    four.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire