vendredi 17 février 2012

Le pudding


Pour 6 personnes
Niveau : Facile
Coût : abordable

Ingrédients :

- 500g de pain rassis
- 1,5 litre de lait
- 200g de sucre en poudre
- Cannelle 
- Vanille liquide
- 2 zestes de citron
- 125g de raisin sec
- Du rhum

Préparation : 

1. Couper le pain en morceaux dans un saladier. Préchauffer le 
    four à 180°c.
2. Imbiber le pain avec le lait, et faire tremper les raisins secs dans
    le rhum.
3. Quand le pain est bien mouillé, ajouter le sucre, la vanille, les 
    zestes et la cannelle.
4. Lorsque les raisins secs ont bien trempé dans le rhum, les
    rajouter à la pâte avec le rhum.
5. Ajouter ensuite les oeufs. Mélanger bien.
6. Mettre alors, dans un plat allant au four.
6. Faire cuire pour environ 1 heure 30.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire