Pour 6 personnes
Niveau : Facile
Coût : abordable
Ingrédients :
- 500g de pain rassis
- 1,5 litre de lait
- 200g de sucre en poudre
- Cannelle
- Vanille liquide
- 2 zestes de citron
- 125g de raisin sec
- Du rhum
Préparation :
1. Couper le pain en morceaux dans un saladier. Préchauffer le
four à 180°c.
2. Imbiber le pain avec le lait, et faire tremper les raisins secs dans
le rhum.
3. Quand le pain est bien mouillé, ajouter le sucre, la vanille, les
zestes et la cannelle.
4. Lorsque les raisins secs ont bien trempé dans le rhum, les
rajouter à la pâte avec le rhum.
5. Ajouter ensuite les oeufs. Mélanger bien.
6. Mettre alors, dans un plat allant au four.
6. Faire cuire pour environ 1 heure 30.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire