vendredi 24 février 2012

Panna cotta à la pêche


Pour 4 personnes
Niveau : Facile
Coût : Raisonnable

Ingrédients :

- 1/2 litre de crème fraîche liquide
- 30 cl de lait
- 2g d'agar agar en poudre
- 60g de sucre
- De la vanille liquide
- 1 gros bocal de compote de pêche

Préparation :

1. Verser dans une casserole la crème fraîche et l'agar agar. Bien 
    délayer.
2. Porter à ébullition la crème sans arrêter de remuer.
3. Ajouter ensuite le lait et le sucre en poudre.
4. Porter encore une fois à ébullition, puis couper le feu.
5. Ajouter un peu de vanille liquide et 140g de compote de pêche.
6. Continuer de mélanger jusqu'à ce que le mélange tiédisse.
7. Verser alors dans des ramequins et laisser complètement
    refroidir.
6. Mettre au réfrigérateur quelques heures.
7. Avant de servir, verser sur chaque panna cotta le reste de 
    compote. 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire