Pour 4 personnes
Niveau : Facile
Coût : Raisonnable
Ingrédients :
- 1/2 litre de crème fraîche liquide
- 30 cl de lait
- 2g d'agar agar en poudre
- 60g de sucre
- De la vanille liquide
- 1 gros bocal de compote de pêche
Préparation :
1. Verser dans une casserole la crème fraîche et l'agar agar. Bien
délayer.
2. Porter à ébullition la crème sans arrêter de remuer.
3. Ajouter ensuite le lait et le sucre en poudre.
4. Porter encore une fois à ébullition, puis couper le feu.
5. Ajouter un peu de vanille liquide et 140g de compote de pêche.
6. Continuer de mélanger jusqu'à ce que le mélange tiédisse.
7. Verser alors dans des ramequins et laisser complètement
refroidir.
6. Mettre au réfrigérateur quelques heures.
7. Avant de servir, verser sur chaque panna cotta le reste de
compote.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire