vendredi 24 février 2012

Spaghetti à la carbonara



Pour 4 à 6 personnes
Niveau : Facile
Coût : Raisonnable


Ingrédients :

- 500g de Spaghetti
- 2 paquets de lardons 
- 100g de parmesan
- 1gousse d'ail
- Un peu de persil
- 3 jaunes d'oeuf
- 2 briquettes de crème fraîche
- Poivre
- Sel

Préparation :

1. Faire cuire les pâtes dans une grosse marmite d'eau salée.
2. Egoutter et reserver les spaghettis.
3. Dans une poêle, faire revenir les lardons sans rajouter d'huile,
    ajouter la gousse d'ail hachée.
4. Mélanger dans une jatte le parmesan, la crème, le persil et les 
    jaunes d'oeuf.
5. Saler et poivrer.
6. Rajouter les lardons dans le mélange.
7. Verser alors le tout dans les pâtes. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire