Pour 6 personnes
Niveau : Facile
Coût : Raisonnable
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 grosse boîte de saumon
- 1 boîte moyenne de champignons de Paris
- 2 échalotes
- Un peu de ciboulette
- 2 oeufs
- 1 briquette de crème fraîche liquide
- huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparation :
1. Dérouler la pâte feuilletée et en tapisser le moule à tarte.
2. Piquer le fond avec une fourchette, recouvrir d'un papier
sulfurisé, ajouter alors des noyaux d'abricots et faire cuire à
blanc à 210°c pendant 10 minutes.
3. Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive, ajouter les
champignons en lamelles et les échalotes finement
hachées.Couvrir avec un couvercle. Les laisser rendre leur eau à
feu doux, puis retirer le couvercle et poursuivre la cuisson
jusqu'à évaporation totale.
4. Ensuite, disposer sur la pâte le saumon en morceaux et les
champignons.
5. Dans une jatte, battre les oeufs,la crème, la ciboulette, le sel et
le poivre.
6. Verser alors le liquide sur la pâte et enfourner à four chaud à
210°c pendant 30 minutes
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