dimanche 11 mars 2012

Quiche au saumon et aux champignons


Pour 6 personnes
Niveau : Facile
Coût : Raisonnable

Ingrédients

- 1 pâte feuilletée
- 1 grosse boîte de saumon
- 1 boîte moyenne de champignons de Paris
- 2 échalotes
- Un peu de ciboulette
- 2 oeufs
- 1 briquette de crème fraîche liquide
- huile d'olive
- Sel
- Poivre


Préparation

1. Dérouler la pâte feuilletée et en tapisser le moule à tarte.
2. Piquer le fond avec une fourchette, recouvrir d'un papier 
    sulfurisé, ajouter alors des noyaux d'abricots et faire cuire à 
    blanc à 210°c pendant 10 minutes.
3. Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive, ajouter les 
    champignons en lamelles et les échalotes finement 
    hachées.Couvrir avec un couvercle. Les laisser rendre leur eau à 
    feu doux, puis retirer le couvercle et poursuivre la cuisson 
    jusqu'à évaporation totale.
4. Ensuite, disposer sur la pâte le saumon en morceaux et les 
    champignons. 
5. Dans une jatte, battre les oeufs,la crème, la ciboulette, le sel et
    le poivre.
6. Verser alors le liquide sur la pâte et enfourner à four chaud à 
    210°c pendant 30 minutes


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