Pour 4 personnes
Niveau : Facile
Coût : Raisonnable
Ingrédients :
- 1 bel oignon
- 2 poivrons
- 2 courgettes
- 500g de tomates concassées
- 200g de nouilles de konjac
- Sel / Poivre
- Persil (facultatif)
1. Dans un premier temps, préparer les légumes, émincer l'oignon,
couper les poivrons en petits morceaux et découper les
courgettes en rondelle.
2. Dans une sauteuse, commencer par faire revenir dans un peu
d'huile (facultatif, peut être remplacé par de l'eau) l'oignon
émincé jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
3. Puis rajouter les poivrons et les laisser cuire une quinzaine de
minutes. Ajouter ensuite les courgettes et les tomates concassées.
Laisser alors cuire environ 30 minutes.
4. Saler, poivrer et rajouter un peu de persil.
5. Egoutter puis rincer les nouilles de konjac et les rajouter à la
préparation.
6. Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.
N.B. : Le Konjac est une racine utilisée depuis plus de 2000 ans
dans l'alimentation japonaise, il est aussi un alié minceur
dans le cadre d'un régime, ( Dukan ) car le konjac ne
contient aucune calorie et génère une très forte satiété. Si
vous réalisez la recette dans le cadre d'un régime, vous n'êtes
pas obligé de faire revenir les légumes dans de l'huile, vous
pouvez les faire cuire dans de l'eau.
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