Pour une trentaine de palmiers
Niveau : Facile
Coût : Raisonnable
Ingrédients :
- 1/2 tasse d'olives noires dénoyautées
- 1/3 de tasse de parmesan râpé
- 1 cuil. à soupe de romarin en branche
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 2 cuil. à café de moutarde
- 2 pâtes feuilletées
Préparation :
1. Préchauffer le four à 200°c et étaler une feuille de papier
cuisson sur une plaque allant au four.
2. Mettre les olives, le fromage, le romarin, l'huile et la moutarde
dans un robot. Mixer jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
3. Poser une pâte feuilletée sur le plan de travail et étaler dessus la
moitié de la préparation. Replier au milieu deux côtés opposés
bord contre bord. Replier encore une fois, puis plier en deux
pour obtenir 8 épaisseurs de pâtes.
4. Découper en tranches de 1 cm. Disposer sur la plaque, côté
coupé dessus, en les espaçant.
5. Ouvrir en forme de V. Procéder de-même avec le reste de pâte
et de préparation. Cuire 15 minutes.
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