mercredi 21 novembre 2012

Vermicelles de soja au crabe



Pour 4 personnes
Niveau : Facile
Coût : Raisonnable

Ingrédients :

- 2 sachets de vermicelles de Soja (200g)
- 2 boîtes de crabe
- 50g de champignons parfumés déshydratés 
- 12,5 cl de sauce Nuoc-mâm
- 2 cuil. à soupe d'huile

Préparation :

1. Commencer par faire chauffer de l'eau dans une casserole. Après 
    l'ébullition, stopper le feu et plonger les pâtes dans l'eau chaude. 
    Laisser les tremper pendant 2 à 3 minutes. 
2. Remplir un bol d'eau tiède et y faire tremper les champignons 
    environ 10 minutes.
3. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile ; puis ajouter les 
    vermicelles de soja que vous aurez coupé avec des ciseaux 3 ou
    4 fois. 
4. Les faire revenir quelques minutes.
5. Ensuite, couper les champignons en petits morceaux, les ajouter
    à la préparation et adjoindre un bon verre de l'eau des   
    champignons.
6. Ajouter le crabe avec l'eau des boîtes, puis ajouter la sauce nuoc-
    mâm. Bien mélanger et couper le feu. 







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire