Pour 4 personnes
Niveau : Moyen
Coût : Raisonnable
Ingrédients :
- 1 belle courge spaghetti
- 2 briquettes de crème fraîche
- 10 cl de lait
- 10 cl de lait
- Un peu de Sauceline
- 2 gousses d'ail
- 1 boîte de tomates concassées
- Emmental râpé
- Sel
- Poivre
- Ciboulette
Préparation :
1. Commencer par couper votre courge en deux et la plonger dans
une grosse marmite d'eau bouillante salée. Laisser cuire environ
30 minutes.
2. Sortir les deux morceaux de courge ; évider les filaments de la
courge à l'aide d'une cuillère et les mettre dans un récipient en
attendant.
3. Faire chauffer la crème fraîche, le lait et l'ail, puis ajouter un peu
de sauceline pour la lier.
de sauceline pour la lier.
4. Verser la sauce dans les nouilles végétales, saler, poivrer et
mélanger.
5. Préchauffer le four à 180°c.
6. Répartir les tomates concassées dans chacune des coques, puis
les spaghettis de courge.
7. Couvrir d'une bonne couche d'Emmental et d'un peu de
ciboulette.
8. Enfourner environ 15 minutes. Vous pouvez terminer la cuisson sur la position grill du four pour que ça gratine.
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