vendredi 18 janvier 2013

Courge spaghetti, tomate, ail et crème



Pour 4 personnes
Niveau : Moyen
Coût : Raisonnable

Ingrédients :

- 1 belle courge spaghetti
- 2 briquettes de crème fraîche
- 10 cl de lait
- Un peu de Sauceline
- 2 gousses d'ail
- 1 boîte de tomates concassées
- Emmental râpé
- Sel
- Poivre
- Ciboulette

Préparation :

1. Commencer par couper votre courge en deux et la plonger dans
    une grosse marmite d'eau bouillante salée. Laisser cuire environ 
    30 minutes.
2. Sortir les deux morceaux de courge ; évider les filaments de la 
    courge à l'aide d'une cuillère et les mettre dans un récipient en 
    attendant.
3. Faire chauffer la crème fraîche, le lait et l'ail, puis ajouter un peu
    de sauceline pour la lier.
4. Verser la sauce dans les nouilles végétales, saler, poivrer et 
    mélanger.
5. Préchauffer le four à 180°c.
6. Répartir les tomates concassées dans chacune des coques, puis 
    les spaghettis de courge.
7. Couvrir d'une bonne couche d'Emmental et d'un peu de
    ciboulette.
8. Enfourner environ 15 minutes. Vous pouvez terminer la cuisson sur la position grill du four pour que ça gratine.


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