Pour 6 personnes
Niveau : Facile
Coût : Raisonnable
Ingrédients :
- 2 Kg de Navets
- 2 grosses pommes de terre
- 2 oignons
- 1 tête d'ail
- 3 feuilles de laurier
- Un peu de thym
- 2 cubes de bouillon
- Sel/Poivre
- Huile d'olive
- 130 cl d'eau
- 600g de colin en morceaux
- 1 petite boîte de concentré de tomates
Préparation :
1. Peler les navets et les pommes de terre, les couper en morceaux.
2. Éplucher et émincer l'oignon.
3. Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile
d'olive.
4. Ajouter les navets et les pommes de terre, la tête d'ail entière, le
laurier, l'eau, le bouillon, le sel, le poivre, le concentré de
tomates et le thym.
5. Laisser cuire environ 40 minutes à couvert.
6. Ajouter le poisson coupé en morceaux et poursuivre la cuisson
une dizaine de minutes sans le couvercle.
7. Rectifier l'assaisonnement avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire