lundi 11 mars 2013

Navarin au poisson



Pour 6 personnes
Niveau : Facile
Coût : Raisonnable


Ingrédients :

- 2 Kg de Navets
- 2 grosses pommes de terre
- 2 oignons
- 1 tête d'ail
- 3 feuilles de laurier
- Un peu de thym
- 2 cubes de bouillon 
- Sel/Poivre
- Huile d'olive
- 130 cl d'eau
- 600g de colin en morceaux
- 1 petite boîte de concentré de tomates

Préparation :

1. Peler les navets et les pommes de terre, les couper en morceaux.
2. Éplucher et émincer l'oignon.
3. Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile
    d'olive.
4. Ajouter les navets et les pommes de terre, la tête d'ail entière, le
    laurier, l'eau, le bouillon, le sel, le poivre, le concentré de
    tomates et le thym. 
5. Laisser cuire environ 40 minutes à couvert.
6. Ajouter le poisson coupé en morceaux et poursuivre la cuisson 
    une dizaine de minutes sans le couvercle.
7. Rectifier l'assaisonnement avant de servir. 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire